3D рука Андалусии окрашенные стены плитка, кухня ручная роспись стены фрески

Под заказ

3D рука Андалусии окрашенные стены плитка, кухня ручная роспись стены фрески

Артикул: P651172
204,50 Р

Прайс:

РазмерыОбработка поверхностиЦена
15*15*5План3 $/шт.

Описание:

3D плитки Андалусии хенд-мейд изделий. Они приносят Восточной и Западной культур. Андалусия плитки также имеют исторические аспекты. Они представлены репродукции плитки, которые использовались в исторических местах в Андалусии. Они используются на стенах кухни, ванны и комнаты.

Cakartas Каро

Турция-Стамбул

Вид Деятельности: Оптовик,Изготовителя,Импортера,Экспортера

Дата Создания:Октября 09,1950

Нет. из общего числа работников:5 ~ 50

Главные Продукты:Цементные Плитки, Керамической Плитки, Настенной Плитки, Многоцветные Изразцы, Плитка Ручной Работы, Старинные Плитки

Контактное Лицо:Гекхан Cakar

Телефон:0090-2125858704

Факс:0090-2126331586

Мобильный телефон:0090-5342974703

Адрес:Хачи Хамза Мектеп Сокак Нет: 65 Kocamustafapasa Стамбул

Сайт:Сайт Поставщика

Cakartas начали выпускать изразцовой цементной плитки в Sarachanebasi городе Стамбуле в 1950 году, и мы продолжаем производить плитки для всех уголков Турции и мира. Cakartas начал производство в 1950-е годы в Стамбул, где электричество и другие возможности были очень ограничены, и мы продолжили наше производство цемента плитки в современное время. Хотя технологические и технические возможности были развиты в период с 1950 по сегодняшний день, производства цементной черепицы, сохраняется ее ностальгические черты. Сегодня, в современную эпоху энкаустики плитки производится после сто процентов ручной производственные процессы. Даже несмотря на гидравлических прессах ослабили производства этих плиток, характеристика ремесленного производства цементной черепицы является причиной сложным процессом для производства.
За сто лет, те же и аналогичные модели были произведены. Эти узоры называются арабески (арабеск) и звезда (йылдыз) плитки. Помимо этих моделей, Cakartas добавил много современных моделей. Таким образом, мы сводим воедино ностальгические и современные модели.
Мы были удостоины для производства и предоставления цементные плитки уже более 60 лет.
Подробнее>>


* переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

КомпанияCakartas Karo
Цвет камняРазноцветный
СтранаТурция
МестоположениеTurkey-Istanbul
Загрузка