Зетта Белый Usaniq Мраморные Плиты, Турция, Белый Мрамор

Под заказ

Зетта Белый Usaniq Мраморные Плиты, Турция, Белый Мрамор

Артикул: P436303
3 749,15 Р

Прайс:

РазмерыОбработка поверхностиФорма камняЦена
280*180*2ПланSlab$55/куб.метр
240*140*2ПланSlab$45/куб.метр
240*120*2ПланSlab35 $/куб.метр

Описание:

Пожалуйста, свяжитесь с Ваши запросы

yildirim@zettavili.com


Зет ОС-Тавили | Мраморный Горное Торговая Компания

Турция-Стамбул

Тип Бизнеса: Предприниматель Карьера,Оптовик,Подрядчика,Экспортер

Дата Создания:Авг 15,2013

Нет. из общего числа работников:5 ~ 50

Основная Продукция:Мрамор Тасос, Турецкий Белого Мрамора, Турецкого Травертина, Белизна Volakas Мрамор Тасос Белый Мрамор , Белизна Volakas Белый Мрамор

Контактное лицо:ЙЫЛДЫРЫМ, ЧЕТИН

Телефон:+90-2164820483

Факс:+90-1234567890

Мобильный телефон:+90-5327769210

Адрес:Енишехир Мгн Османами Бульв Нет:5 Пендик Стамбул

Сайт:Сайт Поставщика


Зэт ОС-Тавили | Мраморный
"Внушает Естественно"

Зэт ОС-тавили | Мраморный Mining был создан в 2013 году в Стамбуле.Хотя казался таким молодым, как компании ,управленческая команда имеет огромный опыт в секторе лежать на спине до 1980-х годов.

За последние 20 лет мы изучили богатый Турции природные каменные россыпи в поисках качественного мрамора, травертина и гранита, которые были использованы в строительных проектах по всей Турции, Китая, России, Соединенных Штатах Америки, европейском рынке и на Ближнем Востоке.

Сегодня, с его высокой и мощной основной капитал, Betuma помогает как местные, так и международные компании, которые работают несколько карьеров по всей Турции и Греции предлагают широкий диапазон различных цветов и различными камнями.
Специально ; с нашего собственного карьера в Мерсин | Турция , компания имеет минимум 3000-5000 тонн высококачественной продукции, блок мощности, даже новая карьера.

Также компания управляет некоторыми из самых передовых камнерезного комплекса в Турции и Греции с объемом поставок масштабного проекта на местном и международном уровнях. Специально, наша компания ориентируется на рынке мраморная плита с высоким качеством производства слябов.

Мы также поставляем мрамора и гранита для всех ситуаций, включая кухонные столешницы , ванная комната vanitytops, чтобы торговля клиентов и обеспечить до трибун и всплеск спиной, огонь окружает, mantelshelves, камин, камины, все, что вы хотите создать в камень.
Все работы ручной работы, для ваших индивидуальных потребностей без ущерба для качества.

Зет ОС-тавили | Мраморный инвестиций в Горнодобывающую промышленность промышленная компания готова увеличить свое население в качестве инновации , качество и сервис в срок как и обещали на этом модном секторе природных stoneand желает использовать свой опыт через лет назад в 1980-х годах и получения наилучшего результата для своих клиентов.

Наша цель-стать наиболее полным мрамора и горнодобывающей инвестиционной компании на мировом рынке. На этом пути , вы можете выбрать из большого разнообразия различных видов натуральных камней, чтобы помочь Вам найти точно одно вам искать.

С Уважением
Председатель

Г-Н Йылдырым Четин

ВСП.zettavili.com


Подробнее>>


* переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

ОбработкаПолированный
КомпанияZet Tavili | Marble Mining Trade Company
Цвет камняБелый
Вид камняМрамор
СтранаТурция
МестоположениеTurkey-Istanbul
Загрузка