Красный Мрамор Китай Россо Янтаря Полированные Плиты И Строительный Материал Плитки Пола Облицовка Стен Проекта Китайская Роза Украшение Ландшафта Китайского Завода

Красный Мрамор Китай Россо Янтаря Полированные Плиты И Строительный Материал Плитки Пола Облицовка Стен Проекта Китайская Роза Украшение Ландшафта Китайского Завода

Артикул: P929066
2 385,83 Р

Прайс:

РазмерыОбработка поверхностиФорма камняЦена
240*150*1.8ПланSlab35 $/куб.метр

Описание:

Красный Мрамор Китай Россо Янтаря Полированные Плиты И Строительный Материал Плитки Пола Облицовка Стен Проекта Китайская Роза Украшение Ландшафта Китайского Завода


Спецификация:
- Доступная толщина: 1.8 см, 2см, 3см, или толще
- Обработка края: может быть необрезанный грубый, или отрезать по заданному размеру
- Обработка поверхности: полированный, обожженный, или другое назначенное требование
- Индивидуальные размеры и размеры заказа проекта приветствуются

-Тип :блок,Сляб,и нарезанные по размеру

Почему Выбирают Ледяной Камень?

-Собственную фабрику,собственный карьер ,собственную маркетинговую команду

-Конкурентоспособная цена ,высокое качество,своевременная поставка,отличный сервис

Карьера: мы специализируемся на уникальных китайских мрамора и оникса. С превосходством эксклюзивных ресурсов управления с карьера, мы создали исключительные ресурсы промышленные цепи между клиентами и владельцами китайский карьер.

Склад: ледяной каменный склад первый этап охватывает площадь около 3000М2, который находится в китайской столице из камня-Адрес.Отображается не менее 30 видов изысканного китайского мрамора и оникса, блоки, слябы и отрезали по заданному размеру все на Ваш выбор.

Выставка: мы рождены для качества, высокий стандарт качества обретает большую репутацию через все каменные ярмарки мы присутствуем как СЯМЫНЬ выставка камня, покрытия, Ближнем Востоке выставка камня, Верона ярмарка каждый год.

Миссия: мы стремимся дать китайский мрамор и Оникс сделать свой дом в мире. Ледяной камень может дать вам больше, чем камень!!!


Сямэнь Льдом Камня Имп.&Эксп. Ко.ООО

Китай-Фуцзянь-Сямэнь

Тип Бизнеса: Предприниматель Карьера,Оптовик,Фабрика,Экспортер

Дата Создания:Дек 28,2012

Нет. из общего числа работников:5 ~ 50

Основная Продукция:Мороженое Соедините Мрамор,Бежевый Оникс, Серебряные Волны,Белое Дерево, Белый Нефрит,Белый Панда, Венеция Красный,Радуга Оникс Минг Грин,Мечтая Зеленый, Неро Маркина,Серебряный Дракон

Контактное лицо:Рита и Михаэль

Телефон:0086-15860360013

Факс:0086-595 68901705

Мобильный телефон:0086-18105077357

Адрес:2-й этаж, Yinglei здания, жизни строгой, адрес, город, Сямынь Фуцзянь Китай 362342

Сайт:Сайт Поставщика

Сертификаты:

В качестве одного из ведущих экспортеров и производителей из натурального камня,Сямынь льдом камня собралась профессиональная и страстная молодая команда с 2013 года.

Мы специализируемся на уникальных китайских мрамора и оникса.С превосходством эксклюзивных ресурсов управления с карьера,мы создали исключительные ресурсы промышленные цепи между клиентами и владельцами китайский карьер.

Камень первый этап складе льдом занимает площадь около 3000М2, который находится в китайской столице из камня-Адрес.Отображается не менее 30 видов изысканного китайского мрамора и оникса,блоки,слябы и отрезали по заданному размеру все на Ваш выбор.

Мы рождены для качества,высокий стандарт качества обретает большую репутацию через все каменные ярмарки мы присутствуем как камень СЯМЫНЬ выставка,покрытия,Ближнем Востоке выставка камня,Верона ярмарка каждый год.

Мы стремимся, чтобы пусть китайский мрамор и Оникс сделать свой дом в мире.

Ледяной камень может дать вам больше, чем камень!!!

Подробнее>>


* переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

КомпанияXiamen Ice Stone Imp.&Exp. Co.,Ltd
Цвет камняКрасный
Вид камняМрамор
СтранаКитай
МестоположениеChina-Fujian-Xiamen
Загрузка